Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 30 g de jamón de york
- 250 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
- 400 g de agua
- 10 g de maicena
- 20 g de sake
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 1 cucharada de salsa de soja
-
1 - 2
cebolletas rectas picadas finas
lub 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1216 kJ / 291 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Galets a la borgoñona
30 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2óra 30p
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1u. 10min
Solomillo Wellington
2 godz.