Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 30 g de jamón de york
- 250 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
- 400 g de agua
- 10 g de maicena
- 20 g de sake
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 1 cucharada de salsa de soja
-
1 - 2
cebolletas rectas picadas finas
lub 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1216 kJ / 291 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Perdices confitadas
26h 30min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Codornices al limón
45 min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min