Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1587 kJ / 380 kcal
- Białko
- 10.02 g
- Węglowodany
- 41.08 g
- Tłuszcz
- 19.46 g
- Błonnik
- 1.71 g
Alternatywne przepisy
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Sopa de ajo con pescado
45 Min
Arroz a la zamorana
45 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h