Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1587 kJ / 380 kcal
- Białko
- 10.02 g
- Węglowodany
- 41.08 g
- Tłuszcz
- 19.46 g
- Błonnik
- 1.71 g
Alternatywne przepisy
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Fideuá de verduras
40 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Rancho
1h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Fideuá de pavo
30 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min