Urządzenia i Akcesoria
Pote asturiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1 hueso de caña (aprox. 150 g)
-
100 g de tocino entreverado curado
-
200 g de morcillo de ternera
-
150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1500 g de agua
-
1 chorizo asturiano
-
1 morcilla asturiana
-
400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de patatas chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.63 g
Kalorie
1675 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
23.87 g
Błonnik
4.45 g
Węglowodany
20.84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Tortilla guisada en salsa española
1 godz. 10 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Caldo gallego exprés
30 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Alubias con gambas
20 min
Fabes con almejas
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min