Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de chalotas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
- 4 cuartos traseros de conejo
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- 4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
- 800 g de agua
- 200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
- 80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 981.9 kJ / 234.9 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 6.9 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Conejo guisado
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1u.