Urządzenia i Akcesoria
Conejo en papillote al lemon grass
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de chalotas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
-
4 cuartos traseros de conejo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
-
4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
-
800 g de agua
-
200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
-
80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
29.7 g
Kalorie
981.9 kJ /
234.9 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Puré de patata y verduras
45 min
Tortitas de patata
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Salmón à la nage
30 min
Pan rústico
2 godz.
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min
Caldereta de cordero
50 min
Pak choi salteado
10 min