Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- 150 g de mangue, coupée en cubes
- 25 feuilles de menthe
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 4 gousses d'ail (2 pelées et dégermées + 2 écrasées avec la peau)
- 2 filets d'agneau, prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
- 1000 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de fèves fraîches, écossées
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2308 kJ / 551 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Macaronade
2h 30min
Velouté de patate douce au coing
35min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min