Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de mangue, coupée en cubes
- 25 feuilles de menthe
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- ½ citrons jaunes non traités, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets d'agneau, prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
- 1000 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de fèves fraîches, écossées
- 2 gousses d'ail, écrasées avec la peau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2308 kJ / 551 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Korma d'agneau
13h 50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Moules à la crème et au gingembre
35min