Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 os de jambon, coupé en deux (150 g env.)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
lub 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ¼ chou blanc, coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 34.15 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 41.25 g
Alternatywne przepisy
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Caille aux raisins
45 min
Potée de légumes
40 Min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Haricots blancs à l'ail
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Garbure
1 Std. 10 Min
Poulet rôti farci
1h 50 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min