Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 os de jambon, coupé en deux (150 g env.)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
lub 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ¼ chou blanc, coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 34.15 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 41.25 g
Alternatywne przepisy
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Daurade à l'ail
40min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min