Pot-au-feu madrilène
TM6 TM5 TM31

Pot-au-feu madrilène

4.6 (17 ocen)

Składniki

  • 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 1 os de jambon, coupé en deux (150 g env.)
  • 1 os à moelle de veau (100 g env.)
    lub 1 os à moelle de bœuf (100 g env.)
  • 250 g de collier de veau ou blanquette
  • 100 g de lard frais
  • 1300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 boudin noir (100 g env.)
  • 1 chorizo (100 g env.)
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • ¼ chou blanc, coupé en deux ou trois morceaux
  • 250 g de poulet (cuisses)
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 50 g de vermicelles
  • 1 brin de menthe poivrée, équeuté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2653 kJ / 634 kcal
Białko
34.15 g
Węglowodany
31.7 g
Tłuszcz
41.25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy