Artichaut poivrade en barigoule
TM6 TM5

Artichaut poivrade en barigoule

2.7 (26 ocen)

Składniki

  • 4 artichauts poivrade
  • jus de citron, pour les artichauts
  • 1 oignon blanc, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
  • 100 g de lardons
  • 100 g de vin blanc
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau ou à hauteur du contenu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1374 kJ / 331 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
16 g
Sód
51 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy