Urządzenia i Akcesoria
Artichaut poivrade en barigoule
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
4 artichauts poivrade
-
jus de citron pour les artichauts
-
1 oignon blanc coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 carotte de petite taille, détaillée en dés
-
100 g de lardon
-
100 g de vin blanc
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau ou à hauteur du contenu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51 mg
Białko
12 g
Kalorie
1374 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Aïoli traditionnel
10 min
Pissaladière classique
2 godz.
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Légumes farcis de l'été
3 godz.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min