Urządzenia i Akcesoria
Artichaut poivrade en barigoule
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
4 artichauts poivrade
-
jus de citron pour les artichauts
-
1 oignon blanc coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 carotte de petite taille, détaillée en dés
-
100 g de lardon
-
100 g de vin blanc
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau ou à hauteur du contenu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51 mg
Białko
12 g
Kalorie
1374 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40 min
Aïoli traditionnel
10 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Anchoïade
15 min