Velouté de légumes verts au sarrasin
TM5 TM6

Velouté de légumes verts au sarrasin

4.2 (75 ocen)

Składniki

  • 60 g de farine de sarrasin
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros oignon, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 poireau, coupé en rondelles
  • 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
  • 800 g de bouillon de volaille
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
  • 60 g de comté, râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
600.7 kJ / 143.3 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
10.5 g
Tłuszcz
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
2.2 g
Sód
350.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy