Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 350.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13sa 35 dk
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min