Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 350.3 mg
Alternatywne przepisy
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min