Urządzenia i Akcesoria
Soupe paysanne au lard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
150 g de lardons fumés
-
1 oignon (100 g), coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de graisse de canard20 g d'huile d'olive
-
1 poireau coupé en rondelles
-
2 navets
-
2 carottes de petite taille
-
¼ de céleri-rave (220 g environ), coupé en dés
-
1 courgette de petite taille, coupée en lamelles
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
603 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe au chou
45 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Potage Saint-Germain
45 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min