Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
TM31 TM5 TM6

Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux

4.4 (143 oceny)

Składniki

  • 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
  • 450 g de blancs de poireau, en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 dose de safran
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
    lub 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ)
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1293 kJ / 309 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy