Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
-
4
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
lub 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ) - 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Merlan aux poireaux
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Poisson au curry
55min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de lieu noir
45 min