Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu jaune sans peau (125 g chacun environ)
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Maquereaux à la moutarde
30min