Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 65.2 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Crumble de poisson
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min