Blanquette de poisson, sauce au potimarron
TM6 TM5

Blanquette de poisson, sauce au potimarron

4.2 (496 ocen)

Składniki

  • 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
  • 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de farine de blé
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
924.2 kJ / 221.2 kcal
Białko
20.8 g
Węglowodany
13.8 g
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
65.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy