Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 65.2 g
Alternatywne przepisy
Brandade de lieu à la patate douce
1hod.
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1hod.
Parmentier merlan, poireau et courge
1hod. 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Blanquette de cabillaud
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min