Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 130 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 900 g d'eau
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- crème fraîche, pour la finition
- persil frais, ciselé pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 343.7 kJ / 82.2 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 500.5 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min