Wersje kompatybilne
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 3 œufs, préalablement lavés sous l'eau
- 30 asperges vertes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de fromage à tartiner nature, type St Môret
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 35 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux trois poivrons
55 dk
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 dk
Verrines printanières
25 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 dk
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min