Wersje kompatybilne
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 3 œufs, préalablement lavés sous l'eau
- 30 asperges vertes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de fromage à tartiner nature, type St Môret
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 35 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15min