Urządzenia i Akcesoria
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignon coupé en 8
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais
-
200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1040 g d'eau
-
600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
1 c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre mignonnette
-
1 bouquet garni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1240 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Plie à la tomate
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Thon basquaise
30 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Tajine de poissons au curry
55 min
Rougail de poisson
40 min