Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1240 kJ / 295 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Thon basquaise
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon à l'espagnole
45min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min