Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
TM5 TM31 TM6

Pavés de cabillaud, coulis de poivrons

4.3 (132 oceny)

Składniki

  • 150 g d'oignon, coupé en 8
  • 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 brins de thym frais
  • 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
  • du sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 1040 g d'eau
  • 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • ½ c. à café de poivre mignonnette
  • 1 bouquet garni

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1240 kJ / 295 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy