Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1240 kJ / 295 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Merlan aux poireaux
30min
Eglefin à la mexicaine
40min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Tajine de poissons au curry
55 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Saumon à l'espagnole
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Blanquette de cabillaud
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Osso-buco de cabillaud
45min