Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

3.7 165 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions

Składniki

  • 2400 g d'eau
  • 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail dégermée
  • 100 g de carottes coupées en rondelles
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 clous de girofle
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 72 g
Kalorie 3475 kJ / 832 kcal
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...