Urządzenia i Akcesoria
Petit salé aux lentilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
2400 g d'eau
-
700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
72 g
Kalorie
3475 kJ /
832 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Petit salé aux lentilles
55 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min