Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3475 kJ / 832 kcal
- Białko
- 72 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Petit salé aux lentilles
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Bœuf carottes
2 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.