Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de bettes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, pelées, en petits morceaux (1 cm)
- 40 g d'oignons, en deux
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 78.4 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Soupe de blettes au gingembre
40min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Crème de pois
40min
Soupe de betteraves
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Mousse à la truite
5 min