Urządzenia i Akcesoria
Soupe de betteraves
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre
-
300 g de betteraves crues épluchées et coupées en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
1 pincée de sucre
-
1 pincée de cumin, moulu
-
150 g de crème
-
4 c. à café de crème de raifort, en bocal4 c. à café de raifort frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1091 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade de betteraves
10 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe de navets
30 min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 min
Couscous de chou-fleur
10 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min