Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de courge rouge d’Hokkaido (potimarron) avec la peau, épépinée et coupée en morceaux (3 cm)
- 20 g de beurre
- 80 g de vin blanc, sec
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - 1 cm de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 5 pincées de sel aux herbes
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 200 g de filets de poitrine de poulet, coupés en dés (1 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de thym, séché
- 200 g de pommes (tout type), évidées, coupées en quartiers puis en tranches (5 mm)
- 100 g de crème
- 1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de baies de goji séchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
35min
Velouté orange-courge
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe de légumes
25 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe de potiron
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe céleri-pomme
30min
Curry de poulet
35min