Urządzenia i Akcesoria
Velouté de tomates et de courges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
500 g de courge butternut épluchée, en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre, frais épluché
-
20 g de beurre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
60 g de gressins
-
100 g de jambon cru en tranches
-
2 c. à soupe de graines de potiron pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1109 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Soupe de potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Soupe au potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté courge-coco
45 min