Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait et compote de pruneaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
Riz au lait
-
1 gousse de vanille
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de sel
-
1000 g de lait
-
220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
-
800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
-
60 g d'eau
-
60 g de sucre gélifiant (2:1)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
145.6 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2116 kJ /
505.7 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
94.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Sauce balsamique
10 Min
Salade de crudités
10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Panure
5 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Salade pommes-carottes
5 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min