Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait et compote de pruneaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
Riz au lait
-
1 gousse de vanille
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de sel
-
1000 g de lait
-
220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
-
800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
-
60 g d'eau
-
60 g de sucre gélifiant (2:1)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
145.6 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2116 kJ /
505.7 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
94.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au vin cuit
45 min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Polenta
1 godz.
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Polenta tessinoise
45 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Velouté orange-courge
35 min