Wersje kompatybilne
Riz au lait et compote de pruneaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 94.5 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 145.6 mg
Alternatywne przepisy
Salade de carottes
15 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Salade de crudités
10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2h 10min
Sauce balsamique
10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min