Urządzenia i Akcesoria
Pain d’épeautre aux noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
10 tranches
Składniki
La pâte
-
280 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
250 g de farine d'épeautre complète
-
200 g de farine mi-blanche
-
1 ½ de c. à café de sel
-
100 g de noisettes
Le façonnage
-
1 c. à soupe de farine mi-blanche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
11.1 g
Kalorie
1380 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Granola
1 Std. 40 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min