Urządzenia i Akcesoria
Pain d’épeautre aux noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
10 tranches
Składniki
La pâte
-
280 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
250 g de farine d'épeautre complète
-
200 g de farine mi-blanche
-
1 ½ de c. à café de sel
-
100 g de noisettes
Le façonnage
-
1 c. à soupe de farine mi-blanche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
11.1 g
Kalorie
1380 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain croustillant
1 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min