Wersje kompatybilne
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 138 g de pois chiches en boîte, blancs, égouttés (230 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées p. ex. mélange d'herbes aromatiques italiennes
Soupe de courge
- 1400 g de courge (courge d'Hokkaido par ex.) pelée, coupée en morceaux (2 cm)
- 400 g de pommes de terre, farineuses pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 30 g de gingembre, frais, pelé et coupé en rondelles (5 mm)
- 1600 g d'eau
- 2 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 c. à café de sel, et un peu plus selon les goûts
- 4 pincées de poivre, moulu, et un peu plus selon les goûts
- 30 g de gingembre, frais, pelé, en tranches (5 mm)
- 500 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 816.3 kJ / 195.1 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 516.4 mg
Alternatywne przepisy
Velouté orange-courge
35min
Curry de lentilles
50min
Risotto aux poivrons
35min
Velouté de poivrons
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Sauce béchamel
15min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Houmous
5 Min
Soupe de potiron
35min