Wersje kompatybilne
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 138 g de pois chiches en boîte, blancs, égouttés (230 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées p. ex. mélange d'herbes aromatiques italiennes
Soupe de courge
- 1400 g de courge (courge d'Hokkaido par ex.) pelée, coupée en morceaux (2 cm)
- 400 g de pommes de terre, farineuses pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 30 g de gingembre, frais, pelé et coupé en rondelles (5 mm)
- 1600 g d'eau
- 2 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 c. à café de sel, et un peu plus selon les goûts
- 4 pincées de poivre, moulu, et un peu plus selon les goûts
- 30 g de gingembre, frais, pelé, en tranches (5 mm)
- 500 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 816.3 kJ / 195.1 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 516.4 mg
Alternatywne przepisy
Risotto à la courge
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Brak ocen
Curry panang
45min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Salade de couscous
50min
Curry de courge
1h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Aubergines vapeur et riz
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Curry de lentilles
50min