Mousse à la truite
TM5 TM6

Mousse à la truite

4.1 (18 ocen)

Składniki

  • 4 échalotes, coupées en deux
  • 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
  • 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • ¼ c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
  • 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
257 kJ / 62 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy