Urządzenia i Akcesoria
Tarte au vin cuit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
Pâte brisée
-
200 g de farine
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de concentré de jus de poire200 g de vin cuit
-
100 g de crème double (45 % de matière grasse)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1507 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramels à la crème
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Rösti bernois
40 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Milanais
3 Std.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min