Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 200 g de jus d'orange
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de crème acidulée
- ½ grenade, égrainée
- 1 c. à soupe d'huile de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe froide avocat-coco
10min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de potiron
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe céleri-pomme
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Velouté courge-coco
45 min
Pain paysan
3h