Urządzenia i Akcesoria
Velouté orange-courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
¼ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre
-
200 g de jus d'orange
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de crème acidulée
-
½ grenade égrainée
-
1 c. à soupe d'huile de graines de courge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Soupe de potiron
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe au potiron
35 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Pesto de basilic
10 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Velouté courge-coco
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min