Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 200 g de jus d'orange
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de crème acidulée
- ½ grenade, égrainée
- 1 c. à soupe d'huile de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Soupe de potiron
35min
Risotto au poireau
40min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Soupe au potiron
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Salade de carottes
15 min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté de tomates et de courges
25min