Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
TM5 TM6

Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo

4.6 (65 ocen)

Składniki

  • 1 blanc de poireau, en rondelles
  • 150 g de carottes, en rondelles grossières
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de chorizo, en tranches
  • 750 g de bouillon
    lub 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon
  • 200 g de pommes de terre, en petits dés
  • 1 feuille de laurier, séchée
  • 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1212 kJ / 290 kcal
Białko
12.6 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
8.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy