Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.6 g
Kalorie
1212 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Minestrone aux pois chiches
40min
Goulasch
3h
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Chili con cervelas
1h
Ragoût de légumes
45min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry thaï rapide au poulet
40min