
Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
10 g de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin
-
¼ c. à café de sel et un peu pour saupoudrer
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
30 - 40 g de pousses d'épinard frais selon les goûts
-
50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
-
4 œufs
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
500 g d'eau
-
un peu de sel selon les goûts
-
4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
150 kcal /
626 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria