Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
TM6 TM5

Œufs brouillés épinards fromage de chèvre

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 50 g d'oignons, coupés en deux
  • ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 10 g de beurre, et un peu pour graisser les petits plats à gratin
  • ¼ c. à café de sel, et un peu pour saupoudrer
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 30 - 40 g de pousses d'épinard frais, selon les goûts
  • 50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
  • 4 œufs
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 500 g d'eau
  • un peu de sel, selon les goûts
  • 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
626 kJ / 150 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy