Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
- 10 g de beurre, et un peu pour graisser les petits plats à gratin
- ¼ c. à café de sel, et un peu pour saupoudrer
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 30 - 40 g de pousses d'épinard frais, selon les goûts
- 50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
- 4 œufs
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 500 g d'eau
- un peu de sel, selon les goûts
- 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 626 kJ / 150 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de potiron
35min
Risotto au poireau
40min
Panure
5 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Smoothie bowl aux baies d'açai
10 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Brownies
45min
Soupe au potiron
35min
Tarte aux épinards
55min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min