Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
- 10 g de beurre, et un peu pour graisser les petits plats à gratin
- ¼ c. à café de sel, et un peu pour saupoudrer
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 30 - 40 g de pousses d'épinard frais, selon les goûts
- 50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
- 4 œufs
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 500 g d'eau
- un peu de sel, selon les goûts
- 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 626 kJ / 150 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté orange-courge
35min
Dal à la courge
30 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Salade de radis et d'épinards
15min
Mousse au thon
10 min
Smoothie énergétique
10 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Aubergines vapeur et riz
1h
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Panna cotta à la compote d’ananas
Brak ocen
Risotto aux bolets et au brie
35min