Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
10 g de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin
-
¼ c. à café de sel et un peu pour saupoudrer
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
30 - 40 g de pousses d'épinard frais selon les goûts
-
50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
-
4 œufs
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
500 g d'eau
-
un peu de sel selon les goûts
-
4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
626 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Salade de poulet au curry
30 min
Curry de courge
1 godz.
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Oxymel au citron et au gingembre
50 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Tarte aux épinards
55 min
Velouté orange-courge
35 min