Urządzenia i Akcesoria
Roulés de dinde au gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
51.5 g
Kalorie
2130 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Turbot sauce salsa
40 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Boeuf Stroganoff
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Curry de poisson
35 min
Steak tartare
30 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Sauce béarnaise
15 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Crème de pois
40 min