Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Poulet au garam masala
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Tranches de saumon fumé
2sa 40 dk
Risotto au saumon et fenouil
25min
Boeuf Stroganoff
45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Curry de poisson
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Crème de pois
40min