Roulés de dinde au gorgonzola
TM31 TM5 TM6

Roulés de dinde au gorgonzola

2.0 (1 ocena)

Składniki

  • 10 escalopes de dinde
  • 1 échalote
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
  • 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
  • 150 g de lait
  • 20 g de farine blanche
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2130 kJ / 509 kcal
Białko
51.5 g
Węglowodany
7.5 g
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy