Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Cocktail Bellini
5 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Biscuits citronnés
1h 45min
Glace aux fruits
5 min
Dessert au café
15min
Steak tartare
30 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min