Urządzenia i Akcesoria
Roulés de dinde au gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
51.5 g
Kalorie
2130 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Chilli con carne
40 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Mousse à la truite
5 Min
Hot-dogs
35 Min
Steak tartare
30 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Crème de pois
40 Min