Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
TM6 TM5

Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette

4.3 ( 16 ocen )

Składniki

  • 4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
  • 20 g de parmesan ou autre, selon les goûts (opcjonalnie)
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
  • 80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 œufs
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 tranche de jambon cuit (opcjonalnie)
    lub 2 tranches de fromage, mi-dur ou autre, selon les goûts (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
646 kcal / 2704 kJ
Białko
24.5 g
Tłuszcz
23.8 g
Węglowodany
89 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy