Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de riz
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, équeutés
- 230 g d'oignons, coupés en deux
- 5 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
- 30 g de jus de citron
-
1
c. à soupe de sucre en poudre
lub 1 c. à soupe de concentré de tomate - 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
- 85 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386.8 kJ / 328 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 1.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 509.5 mg
Alternatywne przepisy
Légumes aux haricots verts
30 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h