Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de riz
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, équeutés
- 230 g d'oignons, coupés en deux
- 5 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
- 30 g de jus de citron
-
1
c. à soupe de sucre en poudre
lub 1 c. à soupe de concentré de tomate - 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
- 85 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386.8 kJ / 328 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 1.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 509.5 mg
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Légumes aux haricots verts
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chakchouka multicolore
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min