Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)

Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)

4.2 102 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 150 g de riz
  • 600 g de haricots verts frais équeutés
  • 500 g d'eau
  • 230 g d'oignons coupés en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 35 g d'huile d'olive
  • 460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
    1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
  • 85 g d'eau

Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 509.5 mg
Białko 9.8 g
Kalorie 1386.8 kJ / 328 kcal
Tłuszcz 1.8 g
Błonnik 9.3 g
Tłuszcz nasycony 0.3 g
Węglowodany 62.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...