Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1029.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 dk
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1sa 20 dk
Wok de crevettes
35 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 dk
Riz cantonais
45 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 dk
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 dk
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1sa
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min