Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1029.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Wok de crevettes
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Riz aux petits légumes
40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min