Urządzenia i Akcesoria
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1029.8 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min