Urządzenia i Akcesoria
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
3409 kJ /
814 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mac and cheese
35 min
Keftas
2 godz. 30 min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
La poutine
1 godz. 35 min
Breakfast bowl au thé matcha
15 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Tarte aux noix de pécan
1 godz. 25 min