Wersje kompatybilne
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- 150 g de cheddar, en cubes
- 150 g d'emmental, en cubes
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3409 kJ / 814 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Mac and cheese
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Ramen carbonara
25min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Hotdogs Michigan
50min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Cookie géant
40min