Urządzenia i Akcesoria
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
3409 kJ /
814 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
La poutine
1 godz. 35 min
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Œufs Bénédicte
45 min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Tarte aux noix de pécan
1 godz. 25 min
Mac and cheese
35 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Ramen carbonara
25 min