Urządzenia i Akcesoria
Crevettes pimentées, riz et brocoli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais de petite taille, émincé finement
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de riz basmati
-
800 - 900 g d'eau
-
500 g de brocoli détaillé en bouquets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1698 mg
Białko
31 g
Kalorie
2101.5 kJ /
499.8 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min