Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1732 kJ / 412 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon-épinard
25 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min