Urządzenia i Akcesoria
Barbue façon meunière
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais, équeuté
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre pelées
-
4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
-
sel
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
60 g de beurre
-
poivre moulu
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1732 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Merlan aux poireaux
30 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Plie à la tomate
30 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min