Urządzenia i Akcesoria
Œufs à la mexicaine et au guacamole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 avocats pelés et en dés
-
100 g de tomate en dés
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 œufs
-
du poivre moulu
-
4 pains mexicains, type panadillas
-
4 c. à soupe de sauce salsa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2504 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Trofie au pesto
40 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Assiette italienne
1 godz. 10 min
Salade Caesar light
35 min
Riz cantonais "Frenchy"
40 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 godz. 30 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min