Urządzenia i Akcesoria
Œufs à la mexicaine et au guacamole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 avocats pelés et en dés
-
100 g de tomate en dés
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 œufs
-
du poivre moulu
-
4 pains mexicains, type panadillas
-
4 c. à soupe de sauce salsa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2504 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Croquettes de thon
1 godz.
Bowl de légumes tout vert
50 min
Trofie au pesto
40 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Salade Caesar light
35 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Burritos
50 min