Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min