Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min