Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La préparation à la viande
- 40 g de pain de mie blanc (1-2 tranches)
- 125 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de confiture d'abricots
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 6 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
La crème prise
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1459.8 kJ / 347.8 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks hachés façon thaïe
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Irish stew
3h 30 min
Bœuf coco
3h 20min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min