Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2608 kJ / 629 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10 min
Roulé de pintade au chou
1h 10 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min