Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2608 kJ / 629 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Bœuf coco
3h 20min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Porchetta aux herbes
50 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min