Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Moules au curry
40min