Wersje kompatybilne
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La salade pico de gallo
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 30 g de piments jalapeño, égrainés, sans tige et sans membranes
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
Les travers de porc
- 200 g de boisson au cola
- 140 g de piments chipotle, en conserve, la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")
- 80 g de sauce de soja
- 2 gousses d'ail
- 180 g d'oignons doux, coupés en morceaux
- 40 g d'huile végétale
- 1000 g de travers de porc, coupés en morceaux (5-6 cm env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2255 kJ / 593 kcal
- Białko
- 23.86 g
- Węglowodany
- 28.13 g
- Tłuszcz
- 36.49 g
- Błonnik
- 1.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Porc au sucre
45min
Brochettes de porc satay
25 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Mole poblano
1h 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min