Wersje kompatybilne
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La salade pico de gallo
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 30 g de piments jalapeño, égrainés, sans tige et sans membranes
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
Les travers de porc
- 200 g de boisson au cola
- 140 g de piments chipotle, en conserve, la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")
- 80 g de sauce de soja
- 2 gousses d'ail
- 180 g d'oignons doux, coupés en morceaux
- 40 g d'huile végétale
- 1000 g de travers de porc, coupés en morceaux (5-6 cm env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2255 kJ / 593 kcal
- Białko
- 23.86 g
- Węglowodany
- 28.13 g
- Tłuszcz
- 36.49 g
- Błonnik
- 1.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Nikumans
1 godz. 30 min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc au sucre
45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Brochettes de porc satay
25min
Nachos au chili et cheddar
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min