Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
lub 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Poulet à l'ail
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Pain de viande à l'orientale
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Goulasch
50min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min