Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour les plats
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 100 g de vin blanc de Savoie, type crépy (facultatif)
- 4 tranches de poitrine fumée
- 7 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de fromage d'abondance, en tranches
- 300 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 cornichons au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2517.2 kJ / 604.2 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque-cake
50min
Timbale milanaise
55 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Couronne-cake au lard fumé
1 godz. 30 min
Risotto au vin rouge
45min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Croque-campagne au comté
40min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.