Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g Wasser
- 150 g Seelachsfilet, ohne Haut
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Tortiglioni
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min