
Urządzenia i Akcesoria
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Farfalle400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen6 Prisen
-
Olivenöl9 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißweinessig2 EL
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer5 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)500 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Rucola50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
761 kcal /
3190 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
83 g