![Seelachs Caprese mit Olivennudeln Seelachs Caprese mit Olivennudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6179A761-AA4C-40FB-878E-F124617F7407/Derivates/f861af44-a489-4fe5-a1b8-b82efc1d3ae8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Seelachsfilets, in 4 Stücken
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 2 Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnitten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet, und etwas mehr zum Würzen
- 1500 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft und halbiert
- 250 g Risoni-Nudeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2692 kJ / 643 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 godz.
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min