Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Penne350 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2627 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Freunde
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 godz.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min