Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Wildreismischung
- 50 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2216 kJ / 530 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garnelencurry
35 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 godz.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 godz.
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1sa 10 dk
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 godz. 5 min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min