Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Basmati-Reis250 g
-
Hähnchen-Unterschenkel mit Haut mariniert8
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum zum Dekorieren
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Balsamico, dunkel80 g
-
Honig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zimt2 Prisen
-
Pfirsiche geschält, entsteint (ca. 300g), in Stücken3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2155 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 godz. 10 min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 godz.
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 godz. 30 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 godz.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 godz.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 min