Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Basmati-Reis250 g
-
Hähnchen-Unterschenkel mit Haut mariniert8
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum zum Dekorieren
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Balsamico, dunkel80 g
-
Honig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zimt2 Prisen
-
Pfirsiche geschält, entsteint (ca. 300g), in Stücken3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2155 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 godz.
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 godz.
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 godz. 30 min
Hähnchen mit Bulgursalat
1 godz. 35 min
Schlemmertopf
40 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min