![Hähnchenbrust Genovese Hähnchenbrust Genovese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82D1C4FC-16B1-4E6E-BE65-8F8D3C964F92/Derivates/3abe1a1c-cd37-4932-9677-3551179f428a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 30 g Gemüsefond, warm
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g)
- 700 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen
- 1 Dose Bohnen, gemischt (Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2742 kJ / 655 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2hod. 15min
Garnelensalat
25min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Edelfischragout
35min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min