Risotto au potiron et au bacon

Risotto au potiron et au bacon

4.1 55 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 40 g de parmesan en cubes (3 cm), plus un peu en copeaux pour la garniture
  • 1220 g d'eau
  • 300 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • ½ - 1 c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 30 g d'échalotes
  • 100 g de tranches de bacon en fin morceaux
  • 40 g de beurre
  • 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • du sel fin selon votre goût
  • 60 g de petits pois surgelés
    60 g de petits pois frais
  • de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture

Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 10.2 g
Kalorie 1452 kJ / 345 kcal
Tłuszcz 12.4 g
Błonnik 2.4 g
Węglowodany 47.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...