Risotto au potiron et au bacon
TM6 TM5 TM31

Risotto au potiron et au bacon

4.0 ( 54 oceny )

Składniki

  • 40 g de parmesan en cubes (3 cm), plus un peu en copeaux pour la garniture
  • 1220 g d'eau
  • 300 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • ½ - 1 c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 30 g d'échalotes
  • 100 g de tranches de bacon en fin morceaux
  • 40 g de beurre
  • 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • du sel fin selon votre goût
  • 60 g de petits pois surgelés
    lub 60 g de petits pois frais
  • de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
345 kcal / 1452 kJ
Białko
10.2 g
Tłuszcz
12.4 g
Węglowodany
47.2 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy